Indellicato Dop Gioia del Colle 2012...
Il rum è un distillato ottenuto dalla distillazione della melassa o dal succo della canna da zucchero.
Ron Zacapa 23 anni Solera Gran Riserva Formato 700ml Grande struttura aromatica, denso e complesso, con sentori di frutta esotica, frutta matura, fichi secchi e crema, con una leggera sensazione speziata. Avvolge il palato con nobili sentori di sherry e legno, con finale elegante ed evocativo.
Solera Gran Reserva Especial 25 anni Formato 70cl Grande struttura, profondo, un vero capolavoro di equilibrio ed armonia. Intenso e morbido, con un'ampia gamma di note di legno, frutta matura, spezie, cacao amaro e sentori di mandorle e vaniglia.
Rum Botran 18 Solera 1893 Invecchiato con sistema solera. Colore mogano profondo con riflessi dorati. Corpo generoso. Naso piacevole ed elegante. Palato robusto e pieno, asciutto e con eleganti note di frutta candita e spezie, cacao tostato e delicati agrumi.
Don Papa Rum Baroko Formato 70cl Prodotto dalla canna da zucchero dell'Isola di Negros nelle Filippine, e invecchiato per 7 anni in botti di quercia americana. Colore ambra, al naso è delicato e fruttato. In bocca è ricco e persistente, si distingue vaniglia, miele e frutta candita.
Don Papa Sherry Cask Limited Edition Formato 70cl Dallo splendido color ambra, al naso intenso e fruttato. Spiccano sentori di uva molto matura e note speziate. Al palato è ricco e persistente, si apprezzano i frutti come prugna e fichi maturi, e speziati come cacao e vaniglia.
Rum Don Papa 10 anni Astucciato Formato 70cl Dalle Filippine un distillato di melassa dal colore ambrato scuro. Al naso è intenso, con note agrumate, prugna e banana, cocco e cioccolato al latte. Al palato è morbido, con note vanigliate, ma anche arancia, liquirizia, frutti rossi e cacao amaro.
Don Papa Rare Cask Limited Edition Astucciato Formato 70cl Bottiglie numerate e firmate dal Mastro Distillatore, un rum che non viene miscelato con altri lotti e non filtrato. Viene imbottigliato a pieno grado, a 50,5%vol dopo aver riposato per diversi anni in botti affumicate americane e successivamente in botti ad alta tostatura, donandogli intensità e...