Distillati

Attraverso la distillazione della parte zuccherina di prodotti agricoli come cereali, tuberi frutta o vino si ottengono una gran varietà di Distillati dalle diverse caratteristiche.

Sotto-categorie

  • Grappe

    La Grappa è un distillato di vinacce esclusivamente Italiane, se ne estrae l'alcol da quel che rimane dopo la spremitura delle uve per estrarne il vino.

  • Rum

    Il rum è un distillato ottenuto dalla distillazione della melassa o dal succo della canna da zucchero.

  • Brandy

    Il Brandy è un distillato di vino invecchiato per qualche periodo in botti. Ha una denominazione generica che si può usare in tutto il mondo,  poi prendendo la denominazione del luogo di produzione

  • Vodka

    La Vodka è un distillato ottenuto da vari cereali o dalle patate, Russia e Polonia tra le maggiori produttrici

  • Cognac

    Il Cognac è un'acquavite proveniente dall'omonima regione Francese, ottenuta dalla distillazione di vino bianco e invecchiata il piccole botti di rovere

  • Gin

    Il Gin si ottiene dalla distillazione del fermentato di orzo e frumento, con l'aggiunta di varie spezie tra cui le bacche di ginepro

Filtri attivi