Melanzane alla brace in olio di oliva

Puma conserve

Nuovo prodotto

Melanzane alla brace in olio di oliva

Ingredienti: melanzane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo.

Antiossidante: acido ascorbico

Peso netto: 280g

Peso sgocciolati: 185g

Maggiori dettagli

4 Articoli

4,50 € Iva incl.

Dettagli

La melanzana è uno degli ingredienti più utilizzati e gustosi della cucina pugliese, sia per preparare primi piatti che per contorni o squisite conserve. La ricetta di preparazione della conserva è tipica dell'antica tradizione pugliese: viene preparata partendo da melanzane raccolte al giusto grado di maturazione, di consistenza elevata, di gusto dolce e con modeste quantità di semi. Le melanzane vengono pelate a mano, poste a macerare in acqua con aceto di vino e sale, grigliate, quindi invasate con piante aromatiche fresche (prezzemolo, aglio e peperoncino) e olio d'oliva. È un antipasto o contorno fra i più stuzzicanti.