Melanzane alla brace Visualizza ingrandito

Melanzane alla brace in olio di oliva

Puma conserve

Nuovo prodotto

Melanzane alla brace in olio di oliva

Ingredienti: melanzane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo.

Antiossidante: acido ascorbico

Peso netto: 280g

Peso sgocciolati: 185g

Maggiori dettagli

10 Articoli

4,50 € Iva incl.

Dettagli

La melanzana è uno degli ingredienti più utilizzati e gustosi della cucina pugliese, sia per preparare primi piatti che per contorni o squisite conserve. La ricetta di preparazione della conserva è tipica dell'antica tradizione pugliese: viene preparata partendo da melanzane raccolte al giusto grado di maturazione, di consistenza elevata, di gusto dolce e con modeste quantità di semi. Le melanzane vengono pelate a mano, poste a macerare in acqua con aceto di vino e sale, grigliate, quindi invasate con piante aromatiche fresche (prezzemolo, aglio e peperoncino) e olio d'oliva. È un antipasto o contorno fra i più stuzzicanti.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Melanzane alla brace in olio di oliva

Melanzane alla brace in olio di oliva

Melanzane alla brace in olio di oliva

Ingredienti: melanzane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo.

Antiossidante: acido ascorbico

Peso netto: 280g

Peso sgocciolati: 185g