Melanzane alla brace
search
  • Melanzane alla brace

Melanzane alla brace in olio di oliva

4,50 €
Tasse incluse

Melanzane alla brace in olio di oliva

Ingredienti: melanzane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo.

Antiossidante: acido ascorbico

Peso netto: 280g

Peso sgocciolati: 185g

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

La melanzana è uno degli ingredienti più utilizzati e gustosi della cucina pugliese, sia per preparare primi piatti che per contorni o squisite conserve. La ricetta di preparazione della conserva è tipica dell'antica tradizione pugliese: viene preparata partendo da melanzane raccolte al giusto grado di maturazione, di consistenza elevata, di gusto dolce e con modeste quantità di semi. Le melanzane vengono pelate a mano, poste a macerare in acqua con aceto di vino e sale, grigliate, quindi invasate con piante aromatiche fresche (prezzemolo, aglio e peperoncino) e olio d'oliva. È un antipasto o contorno fra i più stuzzicanti.

Puma conserve
4 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.