Cipolle alla brace Visualizza ingrandito

Cipolle alla brace in olio di oliva

Puma conserve

Nuovo prodotto

Cipolle alla brace in olio di oliva

Ingredienti: cipolle Borettane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale.

Peso netto: 235g

Peso sgocciolato: 185g

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,70 € Iva incl.

Dettagli

Si tratta delle cosiddette “Cipolle Borettane”, di aspetto schiacciato ai poli, di colore bianco brillante, dal sapore tipico dolce e dalla consistenza soda e croccante. Vengono raccolte al giusto grado di maturazione, defogliate, lavate, sbollentate in acqua con aceto di vino e sale. Arrostite sulla brace ed invasate con olio d'oliva. Ingrediente ideale per tartine, aperitivi, per contorni e come antipasto.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Cipolle alla brace in olio di oliva

Cipolle alla brace in olio di oliva

Cipolle alla brace in olio di oliva

Ingredienti: cipolle Borettane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale.

Peso netto: 235g

Peso sgocciolato: 185g