

Nero di Troia 65% Montepulciano 35%
Formato 750ml
Colore rubino intenso tendente all'aranciato, al naso è intenso e complesso. Al palato è elegante ma ben strutturato con una buona acidità
Affinamento: 12 mesi in barriquedi rovere francese e altri 20 mesi in acciaio
Grado alcolico: 13,5%vol
Temperatura: di servizio: 18°c
Abbinamenti: rugù di carne, zuppe di legumi, formaggi stagionati carni arrosto o grigliate
UN VINO CHE ESALTA I SAPORI DELLA TRADIZIONE GASTRONOMICA MEDITERRANEA E CHE SI SPOSA CON TUTTI I PRIMI PIATTI SAPORITI A BASE DI RAGÙ DI CARNE E MINESTRE DI LEGUMI, CON FORMAGGI STAGIONATI, INVOLTINI DI CARNE, GRIGLIATE ED ARROSTI DI CARNI ROSSE. VA SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE, INTORNO AI 20°C, SCARAFFANDOLO UN'ORA PRIMA DELLA DEGUSTAZIONE PER VALORIZZARE IL LUNGO AFFINAMENTO NEL VETRO