Indellicato Dop Gioia del Colle 2012...
Carciofi alla brace in olio di oliva Ingredienti: carciofi "origine Italia", olio di oliva 40,4%, aceto di vino, sale, prezzemolo. Antiossidante: acido ascorbico Peso netto: 235g Peso sgocciolato: 140g
Carciofi interi in olio di oliva Ingredienti: carciofi "origine Italia", olio di oliva 37,5%, aceto di vino, sale, prezzemolo. Antiossidante: acido ascorbico Peso netto: 280g Peso sgocciolato: 175g
Carciofi Spaccati in olio d'oliva Ingredienti: carciofi "Origine Italia", olio di oliva 40,4%, aceto di vino, sale, prezzemolo. Antiossidante: acido ascorbico. Peso netto: 235g Peso sgocciolato: 140g
Champignon alla brace in olio di oliva Ingredienti: funghi prataioli coltivati "Agaricus bisporus" "origine Italia", olio di oliva 36%, aceto di vino, sale, peperoncino, prezzemolo. Antiossidante: acido ascorbico. Peso netto: 235g Peso sgocciolato: 150g
Cipolle alla brace in olio di oliva Ingredienti: cipolle Borettane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale. Peso netto: 235g Peso sgocciolato: 185g
Melanzane alla brace in olio di oliva Ingredienti: melanzane "origine Italia", olio di oliva 33,5%, aceto di vino, sale, peperoncino, aglio, prezzemolo. Antiossidante: acido ascorbico Peso netto: 280g Peso sgocciolati: 185g
Pomodori essiccati in olio di oliva Ingredienti: pomodori essiccati "origine Italia", olio di oliva 39,2%, aceto di vino, capperi, sale, peperoncino, prezzemolo. Peso netto: 235g Peso sgocciolato: 140g